Готовы оказать поддержку и содействие

Общественный совет г. Тирасполя в четверг на расширенном заседании принял решение поддержать выдвижение кандидатуры Вадима Красносельского на президентских выборах, которые состоятся 12 декабря. В поддержку действующего президента также выступили представители общественных организаций, трудовых коллективов, Черноморского казачьего войска Приднестровья.

О вкладе главы государства в решение проблем в экономической, политической, социальной сферах, в сфере здравоохранения, в сохранение культурного и исторического наследия республики присутствующим напомнил председатель Общественного совета Николай Горобец. Он отметил важность выстраивания регулярного прямого диалога с Россией, что способствует укреплению стабильности и безопасности Приднестровья. Участие в выборах в Госдуму РФ подтверждает намерение приднестровцев сохранить и всячески развивать сотрудничество с Россией.

Председатель Тираспольского городского Совета народных депутатов Вадим Дони, участвовавший в собрании, выразил уверенность в профессиональной состоятельности и стабильности команды под руководством Вадима Красносельского. «Действующий президент консолидировал все ветви власти на решение самой главной задачи: сохранение Приднестровской Молдавской Республики и того курса, что был определен народом на референдуме 2006 года», – подчеркнул Вадим Дони.

Сделать выборы качественными, поддержать и помочь в решении сегодняшних проблем – долг всех граждан республики, считает председатель ОСТК Владимир Емельянов. «В нашем единстве прийти на выборы президента и проголосовать мы подчеркнем нашу позицию – твердую уверенность в правоте нашего дела», – отметил руководитель Совета трудовых коллективов.

Член Общественного совета Валерий Глазков считает важным внимание действующего президента к развитию военной инфраструктуры, укреплению обороноспособности страны.

В поддержку Вадима Красносельского выступили войсковой старшина Черноморского казачьего войска Леонид Ёлгин, член ОСТК Анна Гайдаржи. «На мой взгляд, самое главное, что Вадим Николаевич поддерживает хорошие контакты с Российской Федерацией, постоянно делится с нами планами на будущее», – сказал Ёлгин. Со своей стороны Анна Гайдаржи отметила значимость взаимопонимания, возникшего между ветвями власти на местах, между общественными организациями. «Под руководством такого президента мы добьемся больших результатов», – уверены представители общественных организаций.

Вадим Красносельский поблагодарил членов Общественного совета за оказанную поддержку. «Это решение говорит о доверии, основанном на достигнутых результатах», – написал в своем телеграм-канале президент.

Наталья ПОЛТОРАК

"Днестровская правда"

Обращение

Общественного Совета г. Тирасполь

к Общественным Советам городов и районов Республики, представителям общественных объединений и трудовых коллективов, гражданам Приднестровской Молдавской Республики

 

Уважаемые Приднестровцы!

 

Находясь на посту Президента ПМР Вадиму Николаевичу Красносельскому пришлось решать очень сложные и ответственные задачи. Проходят масштабные преобразования не только нашей столицы, но и всей Республики. Ему удалось справиться с абсолютно новыми и очень сложными экономическими и социальными вызовами, особенно в борьбе с COVID-19.

Ему удалось восстановить доверие Москвы к Приднестровью и вывести отношения с Россией на уровень прямого диалога и практического сотрудничества. Подтверждением этого явились прошедшие выборы в Государственную думу РФ, где народ Приднестровья в очередной раз показал свою сплоченность и стремление на сближение с Россией.

Под руководством Вадима Николаевича построены и реконструированы новые школы и детские сады, жилье для бюджетников, обустроены поликлиники и больницы, много внимания уделено сельскому хозяйству, города и районы Приднестровья преобразились, приобрели современный вид и туристическую привлекательность.

У нас есть вера и надежда, что с избранием В.Н. Красносельского Президентом Приднестровской Молдавской Республики на очередной период эти проекты и преобразования продолжаться.

Уважаемые Приднестровцы!

 Общественный Совет г. Тирасполь, общественные организации, трудовые коллективы, призывают вас поддержать выдвижение В.Н. Красносельского на второй срок и в день выборов Президента Приднестровской Молдавской Республики, 12 декабря 2021 года, отдать свой голос за ныне действующего Президента – Вадима Николаевича Красносельского!

 

  Председатель

Общественного совета г. Тирасполь,

Член Общественной палаты Республики Н.А. Горобец

 


Адрес Государственной администрации
MD-3300, г.Тирасполь, ул. 25 Октября, 101

Смотреть на карте

Телефоны:
+373 533-91455
+373 533-52565
+373 533-94711

Факс:
+373 533-92344
+373 533-52138

© Государственная администрация г.Тирасполь и г.Днестровск
Создание сайта: Веб-студия «Тира»