Президентская ёлка – самое яркое новогоднее детское представление

Главная ёлка страны - президентская. Поучаствовать в ней - мечта многих детей и их родителей. И ожидания не напрасны. Такой оригинальной  программы не было ни в одном году.

Организаторы рассказывают, что такое представление для них самих это новшество. Оригинален и сюжет сказки, и графика. По сценарию Дед Мороз отправляет Бабу Ягу с Кощеем на Мальдивы, но внучка Бабы Яги все устраивает таким образом, что злодеи попадают в мезозойскую эру и спасаются от динозавров. А общаются герои со зрителями через зеркалофон.    

Заместитель директора  ДДЮТ г. Тирасполя Вячеслав Долготворов говорит: «Дети сегодня, когда смотрят сказки, всевозможные фильмы, компьютерные игры, они не могут пообщаться реально с этим персонажем. У нас появляется такая возможность, реально поговорить с персонажем, потрогать его, и, мне кажется, это интересно, и дети под большим впечатление уходят с мероприятий наших».

Самыми главными героями новогодней сказки стали, конечно же, ребята. Потому что именно им удалось спасти Деда Мороза, Снегурочку и вернуть праздник.  

Во время представления праздник посетил гость. Замглавы Правительства поздравил малышей и их родителей, а также передал поздравление президента.

И.о. заместителя председателя Правительства Алексей Цуркан отметил: «Сегодня у меня большая ответственность, передать от президента Вадима Николаевича Красносельского подарки детям, это дети наших защитников, дети из социально незащищенных семей, поэтому и дорогим ребятам, и их родителям хочется пожелать в новом году здоровья, удачи, успехов во всех их начинаниях, чтобы каждый их день приносил больше радости, надежды и веры в будущее. С наступающим Новым годом!».

 

ВИДЕОСЮЖЕТ Первого Приднестровского телеканала

Адрес Государственной администрации
MD-3300, г.Тирасполь, ул. 25 Октября, 101

Смотреть на карте

Телефоны:
+373 533-91455
+373 533-52565
+373 533-94711

Факс:
+373 533-92344
+373 533-52138

© Государственная администрация г.Тирасполь и г.Днестровск
Создание сайта: Веб-студия «Тира»