Решение №795 от 21.03.2016 «О переименовании проезда Лучевой в г. Тирасполе в улицу Синева»

Рассмотрев ходатайство Благотворительного фонда памяти заслуженных людей Приднестровья от 16.02.2016 № 01-03/01 о переименовании -проезда Лучевой в улицу видного государственного и политического деятеля, председателя исполнительного комитета Тираспольского городского Совета народных депутатов с 1971 по 1986 гг., руководствуясь подпунктом 7) статьи 41 Закона Приднестровской Молдавской Республики «Об органах местной власти, местного самоуправления и государственной администрации в Приднестровской Молдавской Республике», глава РЕШИЛ:

1. С целью увековечивания памяти Синева Виктора Григорьевича, государственного и политического деятеля Приднестровья, бывшего председателя исполнительного комитета Тираспольского городского Совета народных депутатов, переименовать проезд Лучевой в улицу Синева.

2. Управлению документационного обеспечения Государственной администрации (Котеля О.Т.) для обеспечения бесперебойной работы по обслуживанию объектов недвижимости, принадлежащих на праве собственности юридическим лицам, расположенных по проезду Лучевой, направить данное решение в следующие организации: ГУВД г. Тирасполь МВД ПМР, паспортный отдел ГУВД г. Тирасполь МВД ПМР, ГУ «Управление экологии и природных ресурсов по г. Тирасполь и г. Днестровск», ГУП «Водоснабжение и водоотведение», ООО «Тираспольтрансгаз-Приднестровье», ГУП «ЕРЭС», МГУП «Тирастеплоэнерго», СЗАО «Интерднестрком», ГУП «Почта Приднестровья», Управление пожарной охраны Управления по чрезвычайным ситуациям МВД ПМР, МУП Спецавтохозяйство», МУ «УГХТ», МУП «ТДРСУ», МУП «Центр градостроительства и землеустройства г. Тирасполь», МУП «ЖЭУК г. Тирасполя», Республиканский военкомат, ГУ «РЦСМП», ГНИ по г. Тирасполю, ГУП «РБТИ», ГС Регистрации и нотариата ПМР, МУ «УФКиС», Финансовое управление по г. Тирасполь, Управление торговли и транспорта Государственной администрации, Управление архитектуры и градостроительства Государственной администрации, Управление архитектурно-строительного, жилищного и земельного контроля Государственной администрации г. Тирасполя и г. Днестровска и юридическим лицам, расположенным по проезду Лучевой.

3. Все расходы, связанные с переименованием проезда Лучевой в улицу Синева по объектам недвижимости юридических лиц, расположенных по данному адресу (перерегистрация уставных и других документов, перепрописка адресатов, заказ табличек с новым названием улицы и др.) по согласованию, возложить на Благотворительный фонд памяти заслуженных людей Приднестровья (руководитель Мехтиев Н.А.).

4. МУП «Медиацентр «Тирасполь» опубликовать настоящее решение в газете «Днестровская правда» и разместить его на сайте Государственной администрации г. Тирасполя и г. Днестровска.

5. Контроль исполнения настоящего решения возложить на управляющего делами Государственной администрации г. Тирасполя и г. Днестровска Запасного А.А.

 

Глава

А.И. Безбабченко

Адрес Государственной администрации
MD-3300, г.Тирасполь, ул. 25 Октября, 101

Телефоны:
+373 533-91455
+373 533-52565
+373 533-94755

Факс:
+373 533-80649
+373 533-92344
+373 533-94755

© Государственная администрация г.Тирасполь и г.Днестровск
Создание сайта: Веб-студия «Тира»