Дали клятву верности долгу и Отечеству

Традиционно в канун профессионального праздника - Дня милиции сотрудники, впервые принятые на службу в органы внутренних дел, приняли Присягу.

5 ноября 40 сотрудников Главного управления внутренних дел г.Тирасполь и Управления вневедомственной охраны произнесли Клятву на верность государству и народу Приднестровья. На торжественную церемонию, проходившую на Мемориале Славы в столице, прибыл министр внутренних дел Геннадий Кузьмичев.

«Желаю вам до конца оставаться преданными тексту данной вами Присяги. Никогда не принимать второй раз Присягу. Добросовестно и честно исполнять свой милицейский долг», - пожелал министр в своем обращении к молодым сотрудникам.

В этот же день в актовом зале столичного ГУВД прошло торжественное собрание, посвященное приближающемуся профессиональному празднику. На мероприятии присутствовали министр внутренних дел, глава Государственной администрации г. Тирасполь и г. Днестровск, начальник УСК г. Тирасполь, председатель Тираспольского городского суда, прокурор г. Тирасполь, ветераны тираспольской милиции, представители организаций и предприятий города.

Ряду сотрудников ГУВД Геннадий Кузьмичёв вручил ведомственные награды и почетные грамоты. Обращаясь к личному составу столичного ГУВД, руководитель ведомства отметил: «Настоящий милиционер служит не за зарплату, а по призванию, потому что это необходимо, это почетно, это трудно и это очень востребованно. Милиция сильна своими традициями, носителями которых являются сотрудники. Я благодарю ветеранов, которые сегодня пришли. С вашими именами связаны те славные традиции, которые мы никогда не забудем. Я желаю всем нам всем, чтобы мы не зачерствели, всегда оставаться чуткими к людям, ради которых мы выходим на службу, рискуем жизнью, делаем эту тяжелую работу».

В этот день в адрес милиционеров звучали теплые слова и пожелания самого доброго от коллег из других ведомств.

Глава государственной администрации г. Тирасполь и г. Днестровск Андрей Безбабченко поблагодарил сотрудников ГУВД г. Тирасполь и лично Александра Лещинского за тяжелый труд милиционеров, который позволяет горожанам и гостям столицы жить мирно и спокойно. Руководитель столичной администрации в качестве подарка передал на баланс столичного ГУВД новый автомобиль «Соболь». Также Андрей Безбабченко принял решение выделить еще одну служебную квартиру для сотрудника столичного ГУВД. С начала этого года это уже третья квартира, которую город выделяет тираспольским милиционерам.

Праздничную программу завершил концерт.

 

 

Пресс-служба ГУВД г.Тирасполь

 

Адрес Государственной администрации
MD-3300, г.Тирасполь, ул. 25 Октября, 101

Смотреть на карте

Телефоны:
+373 533-91455
+373 533-52565
+373 533-94711

Факс:
+373 533-92344
+373 533-52138

© Государственная администрация г.Тирасполь и г.Днестровск
Создание сайта: Веб-студия «Тира»