Первое заседание Общественного Совета г.Тирасполя второго созыва

В стенах столичной госадминистрации состоялось первое заседание Общественного Совета города Тирасполя второго созыва. На нём присутствовали глава столицы Андрей Безбабченко, представитель Общественной палаты от Президента ПМР Юрий Чебан, председатель Республиканской Общественной палаты Сергей Смеричинский, а также члены Общественного Совета в полном составе (18 человек от Тирасполя, 2 – от Днестровска).

 

Существующие в городах Приднестровья Общественные Советы – структурные подразделения Общественной Палаты ПМР – являются следующим после неё звеном в цепочке взаимодействия между гражданским обществом и властью. Юрий Чебан подчеркнул, что избрание в столичный Общественный Совет – не почётная должность, а обязательство и ответственность. Так как именно этот Общественный Совет своей работой обязан задавать самую высокую планку всем остальным Общественным Советам городов и весей республики.

Председателем Общественного Совета Тирасполя второго созыва был единогласно переизбран заведующий городской физиотерапевтической поликлиникой Владимир Истратий. Как было отмечено многими выступавшими, в уходящем году он не раз сумел продемонстрировать эффективность в разрешении довольно острых конфликтов.

Приоритетные направления деятельности Общественного Совета второго созыва будут определены и рассмотрены на следующем организационном заседании уже в 2013 году.

 

Материал подготовлен и опубликован

МУП «Медиацентр «Тирасполь»,

автор Олег СОСНИН, газета «Днестровская правда» 

 

Адрес Государственной администрации
MD-3300, г.Тирасполь, ул. 25 Октября, 101

Смотреть на карте

Телефоны:
+373 533-91455
+373 533-52565
+373 533-94711

Факс:
+373 533-92344
+373 533-52138

© Государственная администрация г.Тирасполь и г.Днестровск
Создание сайта: Веб-студия «Тира»