Оперативная обстановка в городе в праздничные дни была спокойной

В праздничные дни в столице Приднестровской Молдавской Республики состоялось около 65 общегородских мероприятий. Об этом сообщила и.о. главы Государственной администрации г. Тирасполя и г.Днестровска Виктору Костырко его заместитель по социальным вопросам Татьяна Логинова в ходе первого аппаратного совещания в 2012 году, которое состоялось 5 января.

            «Все «ёлки» прошли в штатном режиме, без эксцессов», – доложила Логинова. Также она сообщила, что работники столичного Отдела социального развития вручали в этом году подарки не только детям-сиротам, но и тем, у кого только один родитель. Всего получили подарков к Новому году 857 юных тираспольчан.

 

            «В целом оперативная обстановка в городе в праздничные дни была спокойной», –отметил начальник Управления внутренних дел г.Тирасполя Юрий Урсул. «Самое крупное происшествие – автомобильная авария, зарегистрированная вчера в центре Тирасполя. В ходе инцидента трое тираспольчан получили переломы конечностей, остальные пострадавшие – черепно-мозговые травмы», – добавил Урсул.

 

            В этой связи Виктор Костырко дал распоряжение усилить контроль над автомобилистами, приезжающих из других городов и районов ПМР, а также поручил специалистам Управления городского хозяйства г.Тирасполя привести в надлежащее состояние ограду, которая была повреждена в результате аварии.

            Дополнительно Юрий Урсул сообщил, что в настоящее время идет подготовка к охране правопорядка в храмах приднестровской столицы в дни празднования Рождества Христова.

 

Материал подготовлен и опубликован

МУП «Медиацентр «Тирасполь»

Адрес Государственной администрации
MD-3300, г.Тирасполь, ул. 25 Октября, 101

Смотреть на карте

Телефоны:
+373 533-91455
+373 533-52565
+373 533-94711

Факс:
+373 533-92344
+373 533-52138

© Государственная администрация г.Тирасполь и г.Днестровск
Создание сайта: Веб-студия «Тира»