ГУВД

Внимание, ветер усиливается

По данным Управления Гражданской защиты ГУпЧС МВД ПМР, сегодня вечером и ночью 13 февраля ожидается усиление северо-западного ветра до 15 м/с.

Рекомендации Управления ГЗ ГУпЧС МВД ПМР для населения при сильном ветре:

СТОЛИЧНАЯ МИЛИЦИЯ:  НОВЫЙ СЕЗОН  НОВЫЕ ПОБЕДЫ

Первым в списке соревнований, проводимых в системе Министерства внутренних дел ПМР, стал ведомственный чемпионат по дзюдо. На церемонии открытия    спорстменов приветствовал министр внутренних дел ПМР Руслан Мова: «Для нас стало приятной неожиданностью появление новых фамилий и подразделений в списках участников. Это говорит о том, что руководители услышали о тенденциях в развитии спорта в системе Министерства внутренних дел.

От наказания уйти не удалось

Хищение с территории кафе, расположенного по ул. Свердлова, было совершено днём 4 февраля. Воспользовавшись отсутствием свидетелей,  злоумышленник украл агрегат от пивной установки. Сумма материального ущерба устанавливается.

Вниманию тираспольчан!

УВД г. Тирасполь проводит набор кандидатов на должности милиционеров в Батальон патрульно-постовой службы.

Требования: мужчины в возрасте до 35 лет, имеющие гражданство ПМР, образование – не ниже среднего, годные к строевой службе.

Под колёсами внедорожника оказалась девушка

Трагедия произошла на нерегулируемом пешеходном переходе по ул. К. Либкнехта примерно в 14:00. Возвращаясь из супермаркета «Шериф» с покупками, 16-летняя девушка переходила дорогу. Когда она была на середине пути, на неё совершил наезд автомобиль INFINITI. Несовершеннолетняя буквально оказалась под машиной. Внедорожник протянул школьницу по проезжей части около 20 метров. Остановился водитель уже после того, как услышал крики очевидцев произошедшего.

Чтобы скрыть происшествие, совершил преступление

С заявлением в милицию обратилась 35-летняя тираспольчанка. Женщина пояснила, что ночью кто-то снял два колеса с её автомобиля марки Renault. Транспортное средство было припарковано на стоянке по ул. Крупской. Сотрудники столичного уголовного розыска сработали оперативно и результативно. К концу дня подозреваемого задержали.

Застолье закончилось в больнице

В республиканскую клиническую больницу днём 29 января был доставлен 37-летний житель столицы. Медики диагностировали у мужчины закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение, перелом носа, ушибы и ссадины лица. О пациенте сообщили в милицию.

Вниманию тираспольчан!

УВД г. Тирасполь проводит набор кандидатов на должности милиционеров в Батальон патрульно-постовой службы.

Требования: мужчины в возрасте до 35 лет, имеющие гражданство ПМР, образование – не ниже среднего, годные к строевой службе.

Торопись не спеша

Аварии с участием специального автотранспорта особенно с автомобилями Скорой помощи всегда вызывали в обществе резонанс. Большинство граждан становятся на сторону водителей неотложки, в то время как ситуации неоднозначны.

Внимание! Штормовое предупреждение!

По данным Управления Гражданской защиты ГУпЧС МВД ПМР, с 26 по 28 января на территории республики сохранится гололёд, на дорогах – сильная гололедица.

Управление ГЗ ГУпЧС и сотрудники Госавтоинспекции МВД ПМР рекомендуют при гололёде:

Водителям:

Адрес Государственной администрации
MD-3300, г.Тирасполь, ул. 25 Октября, 101

Телефоны:
+373 533-91455
+373 533-52565
+373 533-94755

Факс:
+373 533-80649
+373 533-92344
+373 533-94755

© Государственная администрация г.Тирасполь и г.Днестровск
Создание сайта: Веб-студия «Тира»