ГУВД

Водитель, включи гарнитуру

Вести переговоры, что называется, без рук, призывают госавтоинспекторы водителей транспорта. Использование телефонной гарнитуры позволит удержать внимание автолюбителя на дорожной обстановке. Ведь отвлечение от управления зачастую приводит к аварийным ситуациям.

Рейды – без выходных

В столице по состоянию на утро 22 сентября остаются закрытыми на карантин по одной группе в двух детских садах и шесть классов в разных школах города в связи с выявленными случаями заражения коронавирусом среди учеников. 

Скандалист хранил дома марихуану

Очередной скандал, который устроил 41-летний сожитель дочери, переполнил чашу материнского терпения. Пожилая тираспольчанка обратилась в милицию.

Столичные оперативники задержали злоумышленника

Вечером 13 сентября, в десятом часу, перед тем, как зайти в аптеку, женщина достала кошелёк, однако сумку не закрыла. Сзади к ней подошёл молодой мужчина и поинтересовался, стоит ли она в очереди. Отвлекая внимание вопросом, из её сумочки он вытащил мобильный телефон.

«Бесхозная» мебель

Кухонный гарнитур пропал среди бела дня. Об этом в заявлении написала 31-летняя тираспольчанка, обратившаяся в милицию за помощью. Женщина пояснила, что старую мебель временно оставили на лестничной площадке. За пару часов комплект исчез.

Раздобыть деньги любой ценой

Два приятеля, прогуливаясь по с. Ближний Хутор, думали: где взять денег на выпивку? Решение приняли однозначное – «позаимствовать» их у малознакомого сельчанина. Воспользовавшись отсутствием хозяина дома, перепрыгнули забор и оказались у чужого владения. Деформировав защёлку деревянного окна, один проник внутрь, второй остался снаружи.

Необычные находки

Два сообщения об обнаружении подозрительных предметов поступило за минувшие сутки в столичную дежурную часть.

Уехал домой на чужом велосипеде

В дежурную часть столичного УВД поступило заявление от 45-летнего мужчины второго сентября: неизвестный отобрал у него велосипед.

Адрес Государственной администрации
MD-3300, г.Тирасполь, ул. 25 Октября, 101

Смотреть на карте

Телефоны:
+373 533-91455
+373 533-52565
+373 533-94711

Факс:
+373 533-92344
+373 533-52138

© Государственная администрация г.Тирасполь и г.Днестровск
Создание сайта: Веб-студия «Тира»