ГУВД

Граната – в наследство

О необычной находке в милицию сообщила 32-летняя женщина. Разбирая вещи покойного отца, она нашла металлический предмет, похожий на боеприпас. Он хранился в шкафу, в коробочке из-под хрустальной посуды.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа и специалисты Министерства обороны. Они изъяли гранату РГД-5. После исследования она будет уничтожена.

ОБОКРАЛ ПО-СОСЕДСКИ

В милицию поступило заявление о краже из квартиры в доме по ул. К. Либкнехта. Тираспольчанин пояснил, что пропало золото и крупная сумма денег – 20 тысяч рублей ПМР и 100 долларов США.

КОНСТРУКТИВНЫЙ ДИАЛОГ НА АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ

Изменения в законодательстве, актуальные проблемы служебной деятельности – эти и другие вопросы обсудили представители Управления милиции общественной безопасности МВД с участковыми и сотрудниками ИДН территориальных органов внутренних дел. Пятого декабря  встречу провели в столичном УВД.

ПОВЫШАЯ УРОВЕНЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ НАВЫКОВ

Тренинг «Действия сотрудников милиции по пресечению и предупреждению семейно-бытового насилия» прошёл в УВД г. Тирасполь. Это совместный проект МВД ПМР и Центра развития и поддержки гражданских инициатив «Резонанс». К занятиям привлечены столичные участковые, инспекторы по делам несовершеннолетних, сотрудники дежурной части – те милиционеры, которые первыми сталкиваются с указанной проблемой.

Ночной гонщик не справился с управлением

В воскресенье, примерно в 23:20, авария произошла в с. Терновка. Водитель BMW, двигаясь по ул. Сергея Лазо, на повороте не справился с управлением и врезался в каменный забор.

ПРАЗДНИК В СТОЛИЧНОМ УВД

В канун Дня образования столичного УВД состоялось торжественное мероприятие. На нём присутствовали ветераны службы, министр внутренних дел ПМР Руслан Мова и председатель Тираспольского городского Совета Альбина Иванова.

Адрес Государственной администрации
MD-3300, г.Тирасполь, ул. 25 Октября, 101

Телефоны:
+373 533-91455
+373 533-52565
+373 533-94711

Факс:
+373 533-92344
+373 533-52138

© Государственная администрация г.Тирасполь и г.Днестровск
Создание сайта: Веб-студия «Тира»