Архив - Июл 2020 - Новость

Июль 31st

Первые дни мира. О чем писала «Днестровка»

По сообщению оперативного штаба, в ночь со 2 на 3 августа все еще неспокойно было в Дубоссарах. До половины второго ночи противоположная сторона вела со стороны Коржево обстрел позиций гвардейцев в районе завода ЖБИ-9, метеостанции и плотины. Кроме стрелкового оружия использовались гранатометы. Отдельные выстрелы раздавались в Кицканах.

Материнская боль, незаживающая рана


Средь лицемерных наших дел
И всякой пошлости и прозы

Их встречали цветами!

28 лет прошло с тех пор, как Миротворческие силы России встали надежным щитом, спасшим беззащитных жителей Бендер и всего Приднестровья, причем как левобережного, так и правобережного, от безумства политических авантюристов, захвативших власть в Молдове в начале 90-х.

Благодарность за спасение жизней

В столичной Государственной администрации состоялось награждение людей и предприятий, внёсших большой вклад в борьбу с пандемией коронавируса на территории Тирасполя и Приднестровья.

Соблюдение санитарного режима – на контроле у сотрудников милиции

Свыше трёх с половиной тысяч проверок на торговых объектах, рынках и предприятиях, оказывающих услуги, провели правоохранители за минувшие три дня. Выявили 72 нарушения карантинных мер.

Владимир Олегович Ладункин отмечает юбилей

Нет, жизнь меня не обделила,

 Добром своим не обошла.

 Всего с лихвой дано мне было

Июль 30th

Школа в условиях пандемии

В торжественных линейках Первого звонка в этом году примут участие ученики только первых и выпускных классов. Решение об этом было принято 30 июля в ходе очередного заседания Оперштаба при президенте.

Избран новый состав Общественного совета

В Тирасполе состоялось заседание Общественного совета столицы. Напомним, что эта организация избирается сроком на три года, и сейчас настал момент выборов нового состава и председателя Общественного совета г. Тирасполя.

Нескучные выходные!

Еще не определились, как провести субботний день вместе со своими детьми? Мы вам предлагаем посетить мероприятия столичного Управления культуры в эту субботу - 1 августа. 

Июль 28th

Никаких поблажек нарушителям! Особенно, когда речь идёт об охране здоровья

В столице также продолжаются тотальные проверки предприятий, организаций и перевозчиков на предмет соблюдения карантинных мер. 
Подробнее...

Адрес Государственной администрации
MD-3300, г.Тирасполь, ул. 25 Октября, 101

Смотреть на карте

Телефоны:
+373 533-91455
+373 533-52565
+373 533-94711

Факс:
+373 533-92344
+373 533-52138

© Государственная администрация г.Тирасполь и г.Днестровск
Создание сайта: Веб-студия «Тира»