Архив - Янв 2014 - Новость

Январь 31st

За сутки в Тирасполе израсходовано 134 тонны песчано-солевой смеси, всего в республике – 650 тонн

На территории Приднестровья установилась стабильно морозная погода без осадков. Однако накануне вечером и ночью в северных районах республики прошли обильные снегопады, местами метели. Дорожные службы работали в усиленном режиме.

Сотрудники столичного троллейбусного управления работают в сложных условиях

Зима продолжает приносить приднестровской столице сюрпризы. Из-за низкой температуры воздуха и обильных осадков в виде снега в районе Бородинки накануне оборвалась троллейбусная линия, но эта проблема была устранена достаточно быстро.

Евгений Шевчук обозначил приоритетные направления развития приднестровской столицы

Достижения и проблемы крупнейших городов Приднестровья – в центре внимания главы государства. На расширенном совещании у Президента с руководством госадминистраций и Советов народных депутатов городов говорили о местных бюджетах, жилищно-коммунальном хозяйстве, социальной сфере и работе на перспективу.

ФУТБОЛ-2014: очередные проказы приднестровской зимы

Участники 32-го чемпионата Тираспольской «Ярны» встретились с непредсказуемостью южной зимы. После длительного аномального тепла, которое дарило любителям зимнего футбола благоприятные условия для игр, вдруг неожиданно нагрянула настоящая зимушка-зима с ледяным дождем, гололедом, морозом, снегом и пронизывающим ветром.

Меры безопасности при сильных морозах, обильных снегопадах и метелях

Текущая неделя была отмечена в Приднестровье обильными снегопадами, метелями. В ночь с 30 на 31 января температура воздуха опустилась до -25°С. Штаб Гражданской защиты предупреждает о первичных мерах безопасности при обильных снегопадах, метелях и сильных морозах.

В республике будет разработан механизм, позволяющий обладателям минивенов работать в службе такси

С 1 февраля около сотни таксистов - обладателей минивэнов - не смогут осуществлять свою профессиональную деятельность. Данный вопрос обсуждался на заседании Правительства Приднестровской Молдавской Республики.

Январь 30th

Коммунальщики Тирасполя ведут неустанную борьбу со снежными заносами

По-настоящему зимняя погода приносит жителям столицы, как радость, так и лишние хлопоты. Снежные хлопья не перестают одевать город в белый наряд. Коммунальные службы и днем, и ночью без перерыва трудятся на улицах Тирасполя – убирают снег и посыпают дороги песчано-солевой смесью.

Штормовое предупреждение!

По сообщению штаба Гражданской защиты, на территории республики в ночь с 30 на 31 января ожидается понижение температуры воздуха до -25°С. Усиление северо-восточного ветра до 18 м/сек. Днём в пятницу, 31 января, прогнозируется до -15...-18°С мороза. Кратковременные осадки в виде снега, местами сохранится гололед, на дорогах гололедица.

Прошли ли проверку столичные салоны красоты?

Быть всегда красивой и привлекательной – мечта каждой женщины. Помочь представительницам прекрасного пола обновить внешний вид помогают сотрудники салонов красоты и парикмахерских. В Тирасполе таких заведений более 50 и каждое из них предлагает свой спектр услуг.

Адрес Государственной администрации
MD-3300, г.Тирасполь, ул. 25 Октября, 101

Смотреть на карте

Телефоны:
+373 533-91455
+373 533-52565
+373 533-94711

Факс:
+373 533-92344
+373 533-52138

© Государственная администрация г.Тирасполь и г.Днестровск
Создание сайта: Веб-студия «Тира»