225 лет Тирасполю

Архив - 2012 - Новость

С НОВЫМ ГОДОМ!

Дорогие тираспольчане! Мы встретили Новый 2013 год. И по традиции в первые дни Нового года подводим итоги года минувшего, с надеждой смотрим в год наступивший.

Декабрь 28th

ВНИМАНИЮ ГОРОЖАН!

Распоряжением главы Государственной администрации 31 декабря 2012 года с 19:00 до 05:00 1 января 2013 года запрещена реализация на вынос алкогольных напитков, пива, а также прохладительных напитков в стеклянной таре в стационарных предприятиях торговли, расположенных в центре, в границах от ул.Правды до ул.Ленина и от ул.Восстания до ул. К.Либкнехта.

Первое заседание Общественного Совета г.Тирасполя второго созыва

В стенах столичной госадминистрации состоялось первое заседание Общественного Совета города Тирасполя второго созыва. На нём присутствовали глава столицы Андрей Безбабченко, представитель Общественной палаты от Президента ПМР Юрий Чебан, председатель Республиканской Общественной палаты Сергей Смеричинский, а также члены Общественного Совета в полном составе (18 человек от Тирасполя, 2 – от Днестровска).

ПОДВОДЯ ИТОГИ ГОДА. Пресс-конференция Президента ПМР Евгения Шевчука

В канун новогодних праздников Президент ПМР Евгений Шевчук провел пресс-конференцию по итогам 2012 года. Предваряя вопросы собравшихся журналистов не только из Приднестровья, но и Молдовы и России он рассказал о том, как жила страна в уходящем году.

ОГАИ УВД г.Тирасполя желает всем в Новом году безопасных дорог!

Ежедневно мы являемся участниками дорожного движения, выступая в качестве пешехода, пассажира или водителя. Быть пешеходом – это очень ответственно. Безопасность на дороге зависит в совокупности и от пешеходов, и от водителей.

Декабрь 26th

Все финансовые операции коммунальщиков завершены в срок

Акты об оплате всех работ, проведённых коммунальными службами столицы на бюджетные средства или деньги населения, должны быть представлены в приднестровские банки до начала банковских новогодних каникул. Об этом говорилось на последнем в уходящем году аппаратном совещании с руководителями коммунальных служб и предприятий городов Тирасполь и Днестровск.

Благотворительная ёлка в Тирасполе

Во Дворце детского и юношеского творчества прошла благотворительная елка для детей-сирот и воспитанников Республиканского учебно-воспитательного комплекса им.А.Макаренко. Около 200 детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, в этот день с удовольствием общались с Дедом Морозом, Снегурочкой и другими сказочными персонажами, водили хороводы вокруг елки и получали подарки.

В Тирасполе временно ограничено движение автотранспорта

В связи с проведением земляных работ по прокладке внеплощадочных сетей водопровода на объекте «Реконструкция кинотеатра «Мир» под культурно-досуговый центр» распоряжением главы ЗАО «СУ-28» разрешено временно закрыть движение автотранспорта по ул.Гоголя на участке от ул.Калинина до ул.Строителей до 29.12.2012.

Декабрь 25th

О продаже новогодних ёлок и планах их утилизации

Вооружен и особо опасен – так можно охарактеризовать охотников за ёлками. В преддверии новогодних праздников именно хвойные деревья попадают в группу риска. Уже на выходных по всей республике открылись ёлочные базары. Стоимость зеленых красавиц останется почти на уровне прошлого года. В среднем 100-150 рублей за дерево. При этом на каждую купленную сосну или ёлку продавец обязан выдать документ, который необходимо сохранить.

Продлен срок действия пропусков для проезда по мосту через реку Днестр

С целью сохранения функционального назначения и обеспечения безопасности пользования пешеходным мостом через р.Днестр, упорядочения проезда автотранспорта по мосту, решением главы Государственной администрации срок действия пропусков дающих право проезда автотранспорта по пешеходному мосту через р.Днестр, выданных до 30.12.2012, продлен до 01.03.2013.

Адрес Государственной администрации
MD-3300, г.Тирасполь, ул. 25 Октября, 101

Телефоны:
+373 533-91455
+373 533-52565
+373 533-94755

Факс:
+373 533-80649
+373 533-92344
+373 533-94755

© Государственная администрация г.Тирасполь и г.Днестровск
Создание сайта: Веб-студия «Тира»