Архив - 2020

Декабрь 31st

Дед Мороз-милиционер поздравил юных пациентов в инфекционных госпиталях

По инициативе Министерства внутренних дел Дед Мороз в погонах пришёл к детям и подросткам, проходящим лечение в инфекционных госпиталях республики.

Рискуя собой, помогла задержать подозреваемого

В столице личный состав Октябрьского РОВД чествовал Аллу Чеобан, жительницу города, которая помогла задержать мужчину, подозреваемого в разбое.

Декабрь 30th

Номера телефонов служб экстренной помощи

Номер 101единая служба спасения. Этот номер предназначен для использования в экстренных ситуациях и для получения консультаций по вопросам безопасности и способам защиты от чрезвычайных ситуаций.

Таким образом, номер может быть использован для вызова следующих оперативных служб:

Анонс Новогодней сказки от ДДЮТ

Дорогие ребята и уважаемые взрослые!

Скоро! Скоро! Очень скоро! А именно, в канун Рождества.

Столица справилась с задачами 2020 года

Несмотря на все непредвиденные форс-мажорные обстоятельства и огромные трудности, вызванные пандемией коронавируса, Тирасполю удалось не остановить созидательную работу и выполнить практически все, что было запланировано. В этом смысле год для столицы можно назвать неплохим. Так охарактеризовал уходящий 2020-й заместитель градоначальника по ЖКХ Николай Обручков, открывая в режиме онлайн последнее итоговое в этом году аппаратное совещание.

Тирасполь подвел итоги муниципального конкурса на лучшее новогоднее оформление

Городская комиссия по проведению конкурса на лучшее новогоднее и рождественское оформление города провела рабочее заседание, в ходе которого члены оргкомитета оценили представленные участниками работы по украшению городских объектов.

В столице выявили очередную нарушительницу карантина

Около девяти утра 19 декабря камера системы «Безопасный город» зафиксировала в людском потоке 20-летнюю девушку, которая находится на домашнем излечении от COVID-19. Срок самоизоляции заканчивается 30 декабря. Пациентка об этом была предупреждена.

О несмешных шутках...

В минувший понедельник 23-летний житель Тирасполя, активный пользователь социальных сетей, ничего лучше не придумал, чем разместить на своей странице сообщение о собственной смерти.

Почти половина тираспольчан мечтает о путешествии

Самый желанный подарок на Новый год для большинства жителей столицы – путешествие. Такими оказались результаты новогоднего опроса, который проводился на сайте Государственной администрации Тирасполя и Днестровска. 39% респондентов выбрали этот вариант ответа, отвечая на вопрос «Какой новогодний подарок вы бы предпочли?»

Адрес Государственной администрации
MD-3300, г.Тирасполь, ул. 25 Октября, 101

Смотреть на карте

Телефоны:
+373 533-91455
+373 533-52565
+373 533-94711

Факс:
+373 533-92344
+373 533-52138

© Государственная администрация г.Тирасполь и г.Днестровск
Создание сайта: Веб-студия «Тира»